07.08.2017  18:21   

Правоохранители Харьковщины выявили 15 иностранцев, нарушивших правила пребывания в Украине

С 1 августа 2017 года в стране проводятся профилактические мероприятия под условным названием «Мигрант», реализация которых возложена на Национальную полицию, миграционную и пограничную службы.


police.kharkov
За первую неделю проведения мероприятий сотрудниками Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Харьковской области выявлено 15 иностранных граждан, нарушивших правила пребывания в Украине.
 
«В отношении них работниками Государственной миграционной службы составлены административные протоколы по ст. 203 КУоАП (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) относительно 1 иностранного гражданина принято решение о принудительном возвращении за пределы Украины», - информируют в пресс-службе ГУНП.
 
Также выявлен гражданин КНР, который предъявил удостоверение для постоянного проживания в Украине с признаками подделки.
 
Кроме этого, выявлено гражданина Узбекистана, который предъявил паспорт с поддельной печатью о пересечении границы Украины.
 
В отношении указанных лиц возбуждены уголовные производства по признакам ч.4 ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов)Уголовного кодекса Украины. Правоохранители проводят досудебное расследование.
 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день