30.03.2018  12:56   

В полиции рассказали, кто погиб в вооруженных разборках на Новых Домах

В результате стрельбы на перекрестке улицы Ньютона и проспекта Льва Ландау пострадали двое мужчин 32 и 38 лет. Медики констатировали смерть 32-летнего пострадавшего.


// Нацполиция

О стрельбе в полицию сообщили около одиннадцати часов вечера 29 марта.

Предварительно установлено, что вечером того дня в ресторане отдыхала компания из примерно 10 человек.

Когда они вышли из развлекательного заведения, к компании подошли несколько неизвестных, которые открыли стрельбу из оружия.

В результате 32-летний гражданин Азербайджана получил огнестрельное ранение головы. От полученных повреждений он скончался в больнице.

У 38-летнего гражданина Грузии врачи обнаружили ранение бедра. Медики оказали пострадавшему необходимую помощь, сейчас он отпущен домой.

Также пулями поврежден автомобиль «Тойота».

Нападавшие с места происшествия скрылись, бросив оружие.

По городу вводилась полицейская операция «Сирена».

Работники полиции установили, что у погибшего и пострадавшего мужчин был вид на жительство в Украине. Гражданин Грузии ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение умышленного убийства.

Факт события внесены в Единый реестр досудебных расследований по п.п. 1, 11, 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненное заключение.

Сейчас работники полиции принимают комплекс неотложных мероприятий по установлению всех обстоятельств происшествия и лиц, причастных к ней.

«Уважаемые граждане! Если вам известна какая-либо информация об обстоятельствах совершения преступления, просим предоставить ее по телефонам: 102 или (057) 737-22-18 в дежурную часть Слободского отдела полиции или другим удобным для вас способом», – обращаются правоохранители.

Источник:   ГУ НП
Тэги:  стрельба, полиция, харьков
 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день