13.04.2018  11:16   

На Харьковщине полицейские оперативно раскрыли женщину в краже

Группа реагирования патрульной полиции Балаклейского отдела задержала злоумышленницу через несколько минут после совершения преступления.


// Facebook

В дежурную часть от 18-летнего местного жителя поступило заявление об исчезновении кухонной техники. Парень рассказал, что к его 81-летнему дедушке в гости приходила знакомая. После того, как женщина покинула квартиру, потерпевший обнаружил, что из кухни исчезла мультиварка.

Увидев полицейских, женщина попыталась уйти от ответственности. Она бросила похищенную вещь и начала бежать. Полицейские догнали ее и доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств этого происшествия. Злоумышленницей оказалась ранее судимая за имущественные преступления безработная 40-летняя жительница райцентра.

Сейчас краденую вещь изъяли и возвратили владельцу. Злоумышленница призналась в содеянном и пояснила следователю, что на преступление пошла из корыстных побуждений.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день