02.05.2018  15:45   

На Харьковщине мужчина до смерти избил знакомого

За нанесение тяжких телесных повреждений работники Красноградского отдела полиции задержали 27-летнего жителя поселка Диканька Полтавской области.


// Facebook

1 мая около 4.30 в полицию поступило сообщение о том, что на платформе железнодорожного вокзала в городе Красноград обнаружено тело неизвестного мужчины.

По адресу полицейские установили личность погибшего. Им оказался 40-летний житель города Конотоп Сумской области.

В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудники полиции разоблачили в совершении преступления 27-летнего жителя Полтавской области.

Как рассказал начальник Красноградского отдела полиции Алексей Стрелец, мужчины вместе работали в охранной фирме, которая оказывала услуги одному из сельскохозяйственных предприятий в Красноградском районе. После окончания дежурства они направлялись домой. Во время распития спиртных напитков на платформе железнодорожного вокзала между ними возникла драка. В результате 40-летний мужчина получил смертельные телесные повреждения.

По данному факту следователем открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Мужчине уже сообщено о подозрении в совершении преступления. Он задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день