15.05.2018  19:16   

На Харьковщине двое мужчин до смерти избили собутыльника (ФОТО)

Злоумышленники нанесли 48-летнему мужчине около 20 ударов руками и ногами по туловищу и голове. По предварительным данным, смерть потерпевшего наступила в результате травматического шока.


// Facebook

14 мая в 06:27 в Чугуевский отдел полиции поступило сообщение о том, что на территории автозаправочной станции в селе Коробочкино обнаружено тело 48-летнего местного жителя со следами насильственной смерти.

В ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции обнаружили пустую бутылку из-под водки, пятна крови и другие вещественные доказательства. По данному факту следственным было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

По заключению судебно-медицинской экспертизы погибший получил тяжелые травмы в виде множественных переломов ребер, синяков и ссадин на лице, перелом челюсти, костей носа.

По словам заместителя начальника Чугуевского отдела полиции Дмитрия Гринчака, при вскрытии данного преступления полицейские выяснили, что ночью на автодороге «Киев-Харьков-Довжанский» возле АЗС пострадавший распивал спиртные напитки с двумя незнакомцами. Внезапно между мужчинами возник конфликт. В результате злоумышленники нанесли ему удары руками и ногами по туловищу и голове, после чего скрылись.

Сотрудники Управления уголовного розыска ГУНП в Харьковской области совместно с работниками Чугуевского отдела полиции разоблачили в совершении преступления 34-летнего жителя села Коробочкино и 28-летнего жителя села Кочеток Чугуевского района.

Мужчины задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Извещены о подозрении в совершении преступления, предусмотренного п. 12 ч.2, ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день