25.05.2018  12:13   

Дерзкая женщина-водитель, влетевшая в автомобиль полиции, задержана (ФОТО)

Нарушительница проигнорировала требования работников местной полиции и после неудавшегося побега повредила их служебный автомобиль.


// Facebook

В результате происшествия пострадавших нет, транспортные средства получили механические повреждения.

24 мая во время патрулирования территории города работники сектора реагирования патрульной полиции остановили автомобиль «Toyota», водитель которого, был не пристегнут ремнем безопасности. Во время проверки документов 22-летняя женщина предоставила лишь водительское удостоверение, регистрационный документ на транспортное средство у нее не было. В ходе общения с работниками полиции нарушительница закрыла окно автомобиля и на большой скорости начала убегать от полицейских.

Патрульные начали преследование, во время которого женщина проехала несколько перекрестков на красный свет. На проспекте Победы в городе Лозовая, инспекторы догнали транспортное средство и заблокировали его. Однако, пытаясь скрыться с места происшествия, нарушительница совершила наезд на служебный автомобиль сотрудников полиции. 32-летний пассажир, который также был в салоне автомобиля, вышел из транспортного средства и начал нецензурно ругаться в сторону полицейских, вел себя вызывающе и агрессивно. Установлено, что именно он является владельцем автомобиля.

После прохождения освидетельствования на состояние опьянения в местной больнице установлено, что женщина была трезвая, а ее пассажир находился под воздействием алкоголя.

Работники Лозовского отдела полиции составили в отношении нарушителя 5 административных протоколов, из них: 2 - по ст. 126 (управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявило их для проверки, или в отношении которого установлено временное ограничение в праве управления транспортными средствами), один по ст. 122-2 (невыполнение водителями требований об остановке), один по ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) и еще один - по ч.2 ст. 122 (превышение установленных ограничений скорости движения, проезд на запрещающий сигнал регулирования дорожного движения и нарушение других правил дорожного движения) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

В отношении 32-летнего пассажира составлено 2 административных протокола по ст. 173 (мелкое хулиганство) и ч. 1 ст. 178 (распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных местах или появление в общественных местах в пьяном виде) КоАП.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день