10.10.2018  21:02   

Стрельба возле спортклуба Yod: раненый в операционной (Обновлено, ФОТО, ВИДЕО)

Сообщение о стрельбе на улице Клочковской поступило в полицию 10 октября в 18:45.


// Нацполиция

Предварительно установлено, что около 18:30 мужчина с охранникками вышел из спортивного клуба Yod на улице Клочковской, начал ставить вещи в машину, когда раздались выстрелы.

Одна пуля попала в припаркованную машину. Никто из граждан в автомобиле не пострадал. Еще одна пуля ранила мужчину. В ответ охрана пострадавшего начала стрельбу вверх из оружия резиновыми пулями.

Пуля попала мужчине в грудную клетку.  По информации пресс-службы Нацполиции, его ранили в спину. Пострадавшего в состоянии средней тяжести доставили в Институт общей и неотложной хирургии. Сейчас его оперируют врачи.

В социальных сетях идут трансляции происходящего. Очевидцы сообщают, что в районе клуба были слышны звуки, похожие на очередь из автоматического оружия.

Силовики оцепили квартал, к месту преступления никого не пускают.

На место происшествия выехало руководство ГУНП в Харьковской области, руководители Шевченковского отдела милиции и следственно-оперативная группа.

Все обстоятельства и личность пострадавшего устанавливаются, сообщили в Нацполиции.

Для задержания злоумышленников на территории города введен в действие план «Сирена».

Как сообщил корреспонденту агентства Интерфакс-Украина источник в правоохранительных органах, ранен ​​гендиректор юридической компании "Легион" Владислав Безрук.

«Он выходил из клуба, получил огнестрельное ранение, по предварительной информации, из автоматического оружия», – сообщил источник.

в

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день