23.12.2018  15:50   

Дожидаясь спасателей, пожилые люди получили ожоги

Харьковский район: во время пожара в жилом доме пострадали 2 человека


://kharkiv.dsns.gov.ua

21 декабря в 9:03 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на ул. Белгородской, 33 села Стрелечья Харьковского района области.

К месту происшествия немедленно было направлено отделение 33-го пожарно-спасательного поста ГСЧС из поселка Липцы. На момент прибытия спасателей огнем были охвачены деревянные конструкции крыши и перекрытия дома, а также пристройки. Общая площадь пожара составляла около 100 кв.м. Дополнительно к месту пожара были направлены еще 2 подразделения ГСЧС на автоцистернах из города Харькова.

В 12:00 пожар был локализован. Окончательная ликвидация зафиксирована в 14:40. Во время пожара получили незначительные ожоги рук и лица жители данного дома: человек 1955 г.р. и женщина 1951 г.р.

Они пытались тушить пожар еще до прибытия спасательных подразделений. Пострадавшим была оказана медицинская помощь на месте, от дальнейшей госпитализации в лечебное учреждение они отказались.

Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи на твердом топливе. Ущерб устанавливаются.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день