18.04.2019  18:57   

В Пересечном пытались ограбить гослотерею: раненый охранник в больнице (ФОТО, Обновление)

32-летний пострадавший с проникающим ранением живота и резаной раной руки был госпитализирован в Харьковскую областную клиническую больницу.


// Facebook
Как сообщает ГУ Нацполиции, полицейские Харьковщины разыскивают злоумышленника, который напал на охранника заведения государственной лотереи
 
Неизвестный в маске зашел в помещение павильона лотерейного клуба, нанес ножевое ранение 32-летнему охраннику и скрылся.
 
Происшествие произошло 16 апреля в 3:20 на улице Сумской Путь в поселке Пересечное Дергачевского района.
 
На розыск злоумышленника ориентирован личный состав полиции.
 
Информация зарегистрирована в Едином реестре досудебных расследований по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества.
 
Приметы правонарушителя: на вид 25-30 лет, рост 180-185 см, худощавого телосложения.
 
Был одет в темные спортивные штаны, зауженные к низу, укороченные, куртку темного цвета, кроссовки мужские с эмблемой «А» или «N», хозяйственные перчатки светлого цвета.
 
Уважаемые граждане, если вы владеете информацией о лице, разыскивается, просим сообщить в Дергачевского отдела полиции по телефонам: (05763) 2-08-88, 0503444072 или 102.

Напомним, что попытка ограбления произошла 16 апреля в 3:20 в поселке Пересечное. Реализатор заведения рассказала полицейским, что в помещение павильона лотерейного клуба забежал неизвестный мужчина и начал ей угрожать пистолетом. Охранник попытался остановить грабителя, но получил ранения в живот ножом. После совершенного злоумышленник скрылся с места происшествия в неизвестном направлении.

Работники Дергачевского отдела полиции осмотрели место происшествия, опросили свидетелей и установили приметы злоумышленника. На вид правонарушителю около 30 лет, рост высокий, худощавого телосложения, был одет в спортивный костюм с капюшоном. В настоящее время полицейскими проводятся мероприятия по установлению личности и местонахождения злоумышленника.

Следователем открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день