03.05.2019  19:18   

Смерть из-за секса: расправившемуся с женщиной мужчине вынесли приговор

Пьяный извращенец забил до смерти женщину, которая отказалась реализовывать его фантазии.


facebook.com
Харьковский районный суд вынес приговор местному жителю, который забил насмерть женщину за отказ удовлетворить его сексуальные фантазии. 
 
24 апреля 2018 года преступник познакомился с будущей жертвой на остановке общественного транспорта в поселке Малая Рогань.
 
После алкогольных возлияний пара занялась любовью на улице, а затем мужчина потребовал от потерпевшей вступить с ним в орогенитальный контакт.
 
Когда партнерша отказалась, обвиняемый схватил кусок асфальта и дважды ударил ее по голове.
 
Затем он воспользовался беспомощным состоянием женщины и поиздевался над ней извращенным способом. От полученных травм пострадавшая скончалась в "неотложке".
 
Во время разбирательства подсудимый признал свою вину, однако утверждал, что интимный контакт произошел по обоюдному согласию.
 
Муж погибшей рассказал, что супруга злоупотребляла алкоголем и самоустранилась от воспитания детей. В день трагедии он видел ее на остановке, но не стал выходить из транспорта.
 
За нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека, и удовлетворение половой страсти неестественным образом суд приговорил мужчину к 12 годам лишения свободы.
 
На данный момент решение не вступило в силу, идет срок апелляционного обжалования.
 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день