20.05.2019  17:14   

Смертельное ДТП на ночной дороге: водитель Subaru погиб, столкнувшись на встречке с фурой (ФОТО, Обновлено)

В больницу доставлены три пассажира иномарки.


hk.npu.gov.ua
Как сообщает NewsRoom, сылаясь на силовиков, в машине, попавшей в смертельное ДТП, ехали по окружной дороге военнослужащие.
 
Ночью 19 мая возле табачной фабрики водитель автомобиля Subaru выехал на встречную полосу и врезался в грузовик Mercedes. Как стало известно, за рулем легковушки находился 25-летний солдат 92-й отдельной механизированной бригады, а его пассажирами были трое сослуживцев. 
 
Водитель погиб на месте, а остальные бойцы получили травмы средней и легкой степени тяжести и были доставлены в Военно-медицинский клинический центр Северного региона. Их состояние медики оценивают как удовлетворительное.
 
Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель человека"). Сейчас силовики устанавливают все обстоятельства случившегося. 
 
Напомним, что, как сообщала ГУ Нацполиции, авария произошла 19 мая около 3:25 на автодороге «Киев-Харьков-Довжанский».
 
По адресу выезжала следственно-оперативная группа и патрульная полиция.
 
25-летний водитель «Subaru» во время движения не придерживался безопасного интервала, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем «Mercedes-Benz», под управлением 61-летнего мужчины. 
 
В результате ДТП погиб водитель «Subaru», также трех пассажиров данного авто доставили в больницу.
 
Следователем решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Сейчас все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.
 
Источник:   ГУ Нацполиции
Тэги:  дтп, смерть, харьков
 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день