19.06.2019  17:43   

В Покровской исправительной колонии отметили свадьбу между осужденным и его давней знакомой

18 июня 2019 в государственном учреждении «Покровская исправительная колония (№17)» представителем Балаклейского районного отдела государственной регистрации актов гражданского состояния было торжественно проведена регистрация брака осужденного.


// facebook

Юрий с Оксаной познакомились задолго до того, как он попал в места лишения свободы. Вместе проводили много времени и даже совместно работали в сфере торговли.

Но любовь «просуществовала» всего 6 месяцев и тропы их судеб разошлись на целых 18 лет. У каждого из них жизнь так и не сложилась. В текущем году судьба им подарила еще один шанс встретиться, но только уже в местах лишения свободы. Пара поняла, что любовь их было все эти годы, и, не колеблясь, они решили зарегистрировать свои отношения. В текущем году это была 4 регистрация отношений.

«Администрация учреждения всячески способствует созданию новых семей, так как это является залогом формирования законопослушного образа жизни», - отметил начальник учреждения полковник внутренней службы Андрей Ольховский.

 
Версия для печати
 
 

Соцсети

В этот день