10.07.2019  11:45   

На Харьковщине полицейские задержали "гастролера" за нападение на водителя такси

Злоумышленником оказался 20-летний житель Ивано-Франковской области.


://hk.npu.gov.ua

3 июля около 16:16 в Чугуевского больницы из села Базалеевка доставили 61-летнего жителя города Чугуева с колотой раной в области ключицы и предплечья.

По адресу выезжала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что пенсионер подрабатывает таксистом в Чугуеве. Травмы ему нанес неизвестный мужчина, которого потерпевший подвозил. В ходе конфликта злоумышленник несколько раз ударил мужчину в область туловища и верхних конечностей, после чего с места происшествия скрылся.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска и Чугуевского отдела полиции задержали мужчину, причастного к преступлению. Им оказался 20-летний житель Ивано-Франковской области.

Следственным открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. Сейчас подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день