16.07.2019  10:45   

Тройное ДТП под Харковом - один из пострадавших выгорел дотла (ФОТО, ВИДЕО, обновлено)

Полиция устанавливает обстоятельства ДТП в Красноградском районе.


// facebook

Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области. Авария произошла 15 июля около 16:00 на автодороге Харьков-Красноград-Перещепино на 62-м километре трассы . В результате аварии пострадавших нет.

На месте происшествия правоохранители установили, что 26-летний водитель автомобиля Toyota не справился с управлением и столкнулся с отбойником, в результате чего произошло возгорание автомобиля. Транспортное средство полностью уничтожено огнем. 

Харьковским спасаателям сообщение поступило в 16:53. На номер «101» поступило сообщение о пожаре в автомобиле « Toyota RAV 4 » 2019 г.в., загоревшегося в результате дорожно-транспортного происшествия. Спасатели зафиксировали, что автомобиль слетел с мокрой участки проезжей части, ударилась в отбойник и загорелся. В это же время в подобную аварию но без пожара попали еще 2 автомобиля: «Chevrolet Camaro» 2018 г.в. и «Geely Emgrand Х7» 2014 г.в.

К месту вызова прибыл дежурный караул службы спасения на автоцистерне. На момент их прибытия огнем полностью был охвачен разбитый автомобиль Toyota . Площадь пожара составила около 5 кв.м.

В 17:10 пожар был локализован, а в 17:14 полностью ликвидирован. Погибших и пострадавших нет.

 

  

 

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день