06.08.2019  13:50   

В Харькове горел фитнес-клуб АМД: огонь повредил рядом стоящий автомобиль (ОБНОВЛЕНО, ФОТО, ВИДЕО)

Московский район: горел спортивный клуб .Сгорели фасад и, частично, кровля здания.


://kharkiv.dsns.gov.ua

6 августа в 3:17 на номер «101» поступило сообщение о пожаре, который произошел в спортклубе «АМД» по ул. Гв. Широнинцев, 39/1, Московского района, города Харькова.. Об этом  рассказали в пресс-службе ГСЧС области.

«На место выехали шесть отделений на автоцистернах и две автолестницы. К моменту прибытия бойцов пламя охватило 70 квадратных метров внешнего утеплителя. Горела наружная часть здания с первого по третий этаж, частично пострадала кровля», - рассказал помощник начальника областного управления ГСЧС области Игорь Лупандин. 

К месту вызова прибыло 6 отделений пожарно-спасательной службы на автоцистернах и 2 отделений по автолестницы в составе 26 спасателей. На момент их прибытия горел облицовки стены на пл.70 кв.м, вещи в комнатах на 1-м, 2-м и 3-м этажах на пл.3,5кв.м. и частично передняя часть автомобиля который был припаркован у этого здания на площади 1,5кв.м.

В 03 : 32 пожар был л иквидовано .

Кроме того, пламя повредило переднюю часть автомобиля Audi, припаркованного рядом. В 03:32 возгорание полностью локализовали. В данный момент эксперты устанавливают причину произошедшего.

 

 

 

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день