17.08.2019  12:35   

Кража на распродаже закончилась погоней, слезами и разбитой витриной

В Харькове мужчина с полным рюкзаком украденной одежды попытался сбежать из ТРЦ, но влетел в витрину.


://kharkov.comments.ua

Громким и запоминающимся для 20-летнего злоумышленника оказался поход за новым гардеробом в ТРЦ «Караван». С полным рюкзаком вещей его остановили на выходе. Но юноша решил так просто не сдаваться – и, пренебрегая преграды, рванулся к выходу. Удирая, злоумышленник врезался в витрину – там его, в слезах и осколках, и подобрала охрана ТРЦ.

В рюкзаке нашли 5 вещей: 3 женских и две мужских, футболки и бриджи, на сумму 1650 гривен, сообщила СМИ администратор брендового бутика.

Злоумышленник оказался тем еще модником – придирчиво выбрал вещи не только с распродажи, но и из новой коллекции.

«Он ходил с сумкой между рядов и заворачивал вещи. Подозрительное поведение заметили наши продавщицы и рассказали охранникам. Охрана магазина на выходе попросила предъявить чек, молодой человек занервничал – на вещах обнаружили разломанные клипсы. И тогда он бросился наутек. Нашим охранникам помогла еще охрана «Каравана» - они поймали его у второго выхода», - рассказала администратор магазина.

В Нацполиции Харьковской области подтвердили факт правонарушения – на место инцидента вызывали полицию, составили протокол. Сейчас в полиции решают, как квалифицировать правонарушение – как грабеж или как кражу. А до тех пор злоумышленника отпустили.

 

 

Источник:   ://kharkov.comments.ua
Тэги:  кража
 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день