02.10.2019  14:19   

Убил свою пассию и убежал: разыскиваемый преступник пойман (ФОТО, Обновлено)

Харьковские копы задержали возможного убийцу девушки - Кирилла Ищенко.


hk.npu.gov.ua
Как сообщает ГУ Нацполиции, информация о том, что что на лестнице дома по улице Василия Мельникова лежит убитая девушка, поступила в Немышлянский отдел полиции около 15:30.
 
По адресу выехали руководство, следственно-оперативная группа районной полиции.
 
Полицейские установили личность погибшей. 27-летняя женщина вместе со своим 27-летним парнем - Кириллом Ищенко - арендовала квартиру в этом доме.
 
Также была получена информация о возможной причастности этого человека к совершению преступления.
 
По распоряжению начальника ГУНП в Харьковской области Валерия Сокуренко, на поиски вероятного убийцы был ориентирован весь личный состав Управления уголовного розыска ГУНП в Харьковской области, Немышлянского отдела полиции.
 
В ходе розысков было установлено, что мужчина может передвигаться в автомобиле Мерседес как в качестве водителя, так и в качестве пассажира.
 
Также оперативники получили информацию о возможном маршруте передвижения разыскиваемой машины.
 
Был введен в действие план «Перехват», согласно которому к розыску подключились отделы полиции в области. За несколько часов злоумышленника задержали в городе Купянск сотрудники Купянского отдела полиции.
 
Следователем Немышлянского отдела полиции внесена информация о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.
 
Мужчина задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему уже сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства.
 
 
 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день