22.10.2019  14:44   

Расстрелянные трамваи ремонтируют - комментарии

Бросали камнями и стреляли: в Салтовском трамвайном депо рассказали о стоимости ремонта вагонов.


://kh.suspilne.media

«Было разбито стекло в дверях. Были разбиты боковые окна. Стекло и форточку забросали камнями », - рассказывает начальница отдела эксплуатации Салтовского трамвайного депо Виктория Настасенко .

Виктория Настасенко показывает отремонтированы окна трамвая. Говорит: накануне в один из вагонов неизвестные бросили камни:

«По 8-му маршруту вагон ехал от 602-го района в сторону Гидропарке. Проводится работа, инструктажи по технике безопасности тоже. Но никто не может предсказать, что кто-то будет бросать камни ».

Все произошло возле остановки на перекрестке Салтовского шоссе и улицы Мотроновский, 21 октября около 9 вечера. По словам пресс-секретаря полиции области Оксаны Калмыковой, в трамвае были пассажиры. Одна из них, женщина, получила травму и царапину уха. Она написала заявление в полицию.

На ремонт вагонов в Салтовском депо потратили почти 10 000 гривен, говорит директор предприятия Владислав Приймак .

«Подавали общее заявление от предприятия на хулиганские действия неустановленных лиц. За последний месяц произошло уже четыре инцидента, которые по своей сути одинаковы. Лишь в одном случае это был обстрел, в других - эти камни. Происходит в разных местах, на разных маршрутах», - говорит Приймак.

На прошлой неделе на проспекте Тракторостроителей неизвестные обстреляли трамвай №26 . 

По словам пресс-секретаря полиции области  Оксаны Калмыковой - подозреваемых и задержанных после этих событий сейчас нет.

 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 

Соцсети

В этот день