21.11.2013  00:00   

Названы топ-10 эротических фильмов для женщин

Составлен рейтинг эротических фильмов, которые предпочитают женщины.


Эти фильмы возбуждают женщин

 1. «Секретарша» – для всех поклонников БДСМ и садо-мазо игр. Мэгги Гилленхаал играет секретаршу, которая устраивается на работу к успешному юристу. У нее есть бойфренд, но отношения с боссом стремительно развиваются из флирта в настоящую страсть.

2. «Генри и Джун» – надрывная и сексуальная история о реальной жизни и отношениях двух достаточно противоречивых писателей 20-го века – Генри Миллера и Анаис Нин.

3. «Спи со мной» – история о сильной и независимой женщине Лейле, которая использовала мужчин на одну ночь. .

4. «Основной инстинкт» – классика, не нуждающаяся в описании

5. «9 с половиной недель» – еще одна классика. Самый известный стриптиз под самую известную песню и самая красивая пара Микки Рурк и Ким Бейсингер.

6. «Соблазн» – Антонио Бандерас и Анджелина Джоли. Имена актеров и жанр эротического триллера – лучшая реклама для этого фильма. Бандерас и Джоли в постели, страстно стонущие от одновременного оргазма

 7. «Отчаянный» – строго говоря, это боевичок, да еще и с изрядным количеством крови. Но все перекрывает горячая интимная сцена все того же Бандераса с Сальмой Хайек, с использованием ножей и прочего холодного оружия.

8. «Черный лебедь» – спорный и непростой фильм, полный скрытого сексуального напряжения, которое разрешается сценой любви Натали Портман и Милы Кунис. Как говорится – истинная страсть пола не имеет. 

9. «И твою маму тоже» – мексиканская история о любви втроем между двумя молодыми людьми Хулио и Теноком и зрелой женщиной Луизой. Фильм интересен еще и тем, что герои вначале обмениваются горячими сексуальными историями, которые являются отличной прилюдией к их собственным эротическим приключениям.

10. «Интим» – она приходит к нему каждую неделю только ради секса, страстного, отчаянного и почти безмолвного, а затем уходит.

Источник:   Багнет
Тэги:  кино, фильм, эротика
 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день