22.06.2016  21:00   

«Битва бастардов» признана самым эпичным эпизодом сериала «Игра престолов» (ВИДЕО)

Телеканал НВО опубликовал видео, рассказывающее о том, как создавалась самая масштабная битва за все существование сериала «Игра престолов» — схватка за Винтерфелл.


kp.ua

Телеканал HBO продолжает радовать поклонников телесериала «Игра престолов» новыми сериями, наполненными интересными событиями.

К такому событию можно отнести битву бастардов в предпоследнем эпизоде сезона, во время которой Джон Сноу со своим войском боролся за Винтерфелл против Рамси Болтона.

Фанаты назвали сцену эпичной и грандиозной, и, вероятно, такой интерес со стороны зрителей нашел отклик у создателей сериала, которые рассказали о съемках битвы выпустив 10-минутное видео.

Ролик с «творческой кухней» сериала появился 19 июня на официальном Youtube-канале проекта за несколько часов до выхода серии в эфир. За 2 дня он набрал 1,4 миллиона просмотров.

Известно, что для того, чтобы получить желаемые кадры режиссер эпизода Мигель Сапочник задействовал 500 человек массовки, 70 лошадей и 160 тонн гравия, а сцена в которой конница налетает на Джона Сноу в начале битвы полностью была реальной. Стоимость серии составила рекордные 10 миллионов долларов. Съемки проходили 25 дней.

«Это действительно 40 лошадей, изо всех сил несущихся на Кита Харингтона. Камилла, ответственная за лошадей в сериале, каждый год просит, чтобы мы придумали для нее какую-то интересную задачу. В этом сезоне все было скучно: всадники просто ездили туда-сюда... Но мы наконец-то придумали, чем ей заняться», - рассказал исполнительный продюсер сериала Дэвид Бениофф.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день