21.04.2015  12:46   Лилия Ангорская

Как будут ремонтировать улицу Октябрьской революции

Реконструкция улицы Октябрьской революции в Харькове запланирована на этот год. Капитально ремонтировать магистраль начнут от трамвайного депо в сторону центра.


transit.parovoz.com
Ремонтировать будут и трамвайные пути

Об этом на встрече с ветеранами Октябрьского района сообщил вице-мэр Евгений Водовозов.

«В этом году предусмотрен капитальный ремонт улицы Октябрьской революции. Мы возьмем в работу ее самую дальнюю часть и будем двигаться в сторону центра. Деньги на ремонт город выделил и уже начались тендерные процедуры. Всю улицу, к сожалению, в этом году мы не отремонтируем: денег не хватит», - рассказал Евгений Водовозов.

Он добавил, что проезжую часть будут реконструировать в комплексе с трамвайными путями.

Также в ходе встречи одна из пенсионерок пожаловалась на состояние улицы Власенко - из-за большого количества ям по ней не могут проехать автомобили «скорой помощи». Женщина попросила если не отремонтировать проезжую часть, то хотя бы засыпать ямы щебнем. Вице-мэр Светлана Горбунова-Рубан ответила, что эта заявка будет рассмотрена.

Ранее городской голова Геннадий Кернес сообщал, что в этом году помимо улицы Октябрьской революции планируется капитальный ремонт Московского проспекта, улиц Клочковской и Котлова, а также площади Павловской.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день