22.05.2015  21:11   

Где в Харькове больше всего нелегальных заправок. Информация ГАИ

В этом году больше всего нелегальных заправок обнаружено в Харьковском районе, в селе Песочин и возле окружной дороги.


news.mail.ru
С начала года в области обнаружили 36 нелегальных заправок

Об этом сообщил старший инспектор управления общественной безопасности Главного управления МВД Украины в Харьковской области Александр Сурмач.

«На одном и том же месте выявлено четыре факта незаконной продажи топлива. По одному такому факту имеют Змиев и Изюм (Киевская трасса в сторону Симферополя). Наши сотрудники постоянно следят за этой ситуацией. Ездят в рейды не только по Харькову и ближайших районах. Недавно в Зачипиловском районе проверяли место по жалобе от людей», - сказал милиционер.

В Харькове среди мест концентрации нелегальных АЗС самыми популярными являются улицы Клочковская, Деревянко, 23 Августа, Нариманова, Шариковая, Роганская, Победителей, перекресток улиц Муранова и Соцалистической, а также проспекты Победы и Московский.

В этом году правоохранители провели по Харьковщине 77 отработок по незаконной торговле горюче-смазочными материалами. За пять месяцев обнаружили 36 таких фактов, из них по городу 29 и семь по области. В прошлом году за такой же период было выявлено больше - 121 факт.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день