28.07.2017  12:42   

В Великобурлукском районе ремонтируют дороги на Печенеги и Приколотное

С ходом работ во время рабочей поездки на Великобурлуччину 27 июля ознакомилась председатель ХОГА Юлия Светличная.


// ХОГА

Она отметила, что наибольшее внимание в этом году уделено двум направлениям: на Приколотное и на Старый Салтов.

Последние данные о ходе ремонта Юлии Светличной доложил начальник Службы автомобильных дорог области Евгений Зражевец. Так, по его информации, с начала года на дорогах Чугуев - Печенеги - Великий Бурлук, Харьков - Волчанск - КПП «Чугуновка», Приколотное - Великий Бурлук - Двуречное ликвидировано почти 4 тыс.кв. м ям.

Сейчас продолжаются работы по ямочному ремонту на участке от Приколотного до Ольховатки на дороге Харьков - Волчанск - КПП «Чугуновка».

«На этой дороге осталось работать еще неделю, за это время мы ликвидируем все ямы и сделаем удобным проезд для пользователей», - отметил Евгений Зражевец.

Также дорожные бригады работают на дороге Чугуев - Печенеги - Великий Бурлук. Там ямы и сеть трещин специалисты ликвидируют по новейшим технологиям.

Евгений Зражевец отметил, что на ремонт дороги Старый Салтов - Приколотное - Великий Бурлук этом году запланировано 10,9 млн грн.

«Работы будут выполняться в пределах села Дорошенково и на наиболее разрушенных участках от Приколотного до Великого Бурлука, - сообщил начальник САД. - До этого в течение 15 - 17 лет здесь не было текущего ремонта. Благодаря поддержке председателя ХОГА работы продолжаются. Мы определились с объемами и направлениями. И движемся к победе».

Напомним, во время рабочей поездки в Великобурлукский район Юлия Светличная посетила возобновленное производство на сыродельном заводе, Великобурлукскую ООШ и областной центр социально-психологической реабилитации детей «Надежда», где за год было обновлено оборудование и проведены работы по утеплению здания. Подводя итоги поездки на Великобурлуччину, Юлия Светличная также отметила, что в ближайшее время здесь будут проведены работы по обновлению объектов сферы ЖКХ.

«Будем проводить работу по обновлению водопровода. Около 80% жителей города Бурлук получат воду через этот водопровод. Ремонта не было 40 лет, работы много, будем работать, - сказала руководитель области. - Также мы уже завершили работу по переводу на индивидуальное отопление около 700 абонентов в Приколотном. Люди были в затруднительной ситуации, могли остаться без отопления, сегодня все 700 абонентов уже переподключены».

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день