15.08.2018  17:40   

Обрушение моста в Генуе станет наукой реконструкторам Балашовского и других мостов в Харькове

Если в итальянской Генуе мост обрушился во время реконструкции, то будущие ремонтники Балашовского моста и ремонтники моста по проспекту Льва Ландау в Харькове должны учесть, что в трагедии признали виновным людской фактор


Балашовский мост

В 2018 году объявлен тендер на проведение замены трамвайных путей, ограждения и пешеходных тротуаров на Балашовском мосту по ул. Плехановской. 

"Сам путепровод принадлежит госкомпании "Украинская железная дорога". Но реконструкция той части моста, которой пользуются харьковчане, уже запланирована", - говорится в сообщении.

Также начаты и проводятся работы по капитальному ремонту эстакады через железнодорожные пути Харьков — Чугуев; Купеческого моста; эстакады №2 по ул. Коммунальной; эстакады №3 по пр. Льва Ландау; путепровода через пр. Московский; путепровода через железнодорожные пути Харьков — Купянск; моста через р. Немышля; путепровода над ул. Воровского; Льговского путепровода.

Надзором за строительством занимается Департамент строительства и дорожного хозяйства Харьковского городского совета. Специалисты департамента учтут ошибки итальянскиъ коллег и харьковчан будут ожидать на столение отремонтированные мосты

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день