29.08.2018  09:10   

ЮЖД усиливает борьбу с расхитителями

За прошедшую неделю службой военизированной охраны регионального филиала «Юго-Западная железная дорога» ОАО «Укрзалiзниця» было зафиксировано семь случаев краж имущества и материальных ценностей железнодорожного транспорта, из них раскрыто два случая и задержаны четыре злоумышленники.


http://iz.com.ua

Для предотвращения части краж железнодорожники решили соорудить антивандальные сооружения, скрывающие от вандалов наиболее уязвимые приборы, обеспечивающие безопасность движения.

Безлюдовский участок Харьковского территориального управления филиала "БМЭС" в этом году получил заказ на производство 700 железобетонных саркофагов для железнодорожных дроссель-трансформаторов. Об этом пишет Железнодорожный информационный портал.  Более трети ограждающих конструкций уже изготовлено.

Как уточнили железнодорожники, в отличие от металлического, железобетонный саркофаг дешевле и надежнее. Повредить его можно только с помощью бульдозера. По цене нового дроссель-трансформатора можно изготовить шесть железобетонных коробов.

 

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день