06.12.2018  12:30   

Военное положение вынудило грузинскую авиакомпанию с китайскими инвестициями прекратить полеты в Харьков

Страховые компании отказываются поддерживать рейсы в любую точку мира, где вводится военное положение


Фото: pixabay/Holgi

Таким образом, чтобы поспасть ощутить на Новый год грузинское гостеприимство в Тбилиси или Батуми части харьковчан придется корректировать маршруты.

 Грузинская авиакомпания Myway Airlines закрыла рейсы Тбилиси-Харьков. Об этом Первому каналу Грузии заявил коммерческий директор компании Игорь Апциаури, пишет avianews.

«На данном этапе, к сожалению, мы вынуждены отменить полеты, это касается зимнего сезона. Остаются только рейсы Тбилиси-Тель-Авив. Другие рейсы возобновятся с конца марта, с летнего навигационного сезона. Это вызвано несколькими факторами. В сравнении с нашими прогнозами, с точки зрения пассажиропотока, создан худший результат. Также сказались последние события в Украине. Сначала, мы приостановили рейс в Харьков, а теперь вынуждены остановить и Киев», - заявил Апциаури.

Напомним, что регулярные полеты Myway Airlines начала в июне 2018 года, открыв рейсы в Харьков из Тбилиси и Батуми. В октябре авиаперевозчик запустил прямые рейсы из Тбилиси в Киев.

Справка: MyWay Airlines – грузинская авиакомпания с китайскими инвестициями. В мае 2016 китайская компания Hualing Group объявила о планах создания международной авиакомпании в Грузии.  Летный и наземный персонал MyWay Airlines насчитывает 150 работников. MyWay Airlines начала выполнять регулярные полеты в Украину в июне 2018, открыв рейсы в Харьков из Тбилиси и Батуми

 
 
Версия для печати
 
 
 
 

Соцсети

В этот день