27.09.2012  16:22   

Рабочим заводов Шевченко и Малышева начали выплачивать долги по зарплатам

На ГП «Харьковский приборостроительный завод им.Шевченко» еще не поступили средства, которые Кабинет министров выделил на погашение задолженности по зарплате на предприятии.


// blog.kp.ua
На выплату зарплаты было израсходовано 2.31 млн.грн

Об этом в телефонном интервью сообщили «SQ» в отделе экономики завода.

«Ожидаем поступления средств в ближайшее время», – отметили на предприятии.

Спустя несколько часов на заводе им.Шевченко со ссылкой на управляющего санацией завода Александра Байдацкого заявили «SQ», что деньги от ГК «Укроборонпром» в размере 10 млн.грн. завод получил 6 сентября. По состоянию на 27 сентября на выплату зарплаты было израсходовано 2.31 млн.грн. Сейчас производится расчет для выплаты задолженности по зарплате при увольнении сотрудников и формируются платежные ведомости для выплаты текущей задолженности.

В профкоме ГП «Завод им.Малышева» (Харьков) сообщили, что задолженность уже начали погашать и планируют закончить эту работу до 1 октября.

Напомним, что, по данным Харьковской облгосадминистрации на 14 сентября, Кабинет министров выделил 100 млн. грн. для погашения задолженности по заработной плате на предприятиях Украины, из которых 19 млн. грн. направлено в Харьков (9 млн.грн. – заводу им. Малышева, 10 млн. грн. – заводу им. Шевченко).

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день