10.10.2012  10:44   

Что произойдет с ценами на ЖКХ после выборов: информация Азарова

Повышения тарифов на коммунальные услуги после парламентских выборов в Украине не произойдет.


// novopol.ru
Что произойдет с ценами на ЖКХ после выборов: информация Азарова

Как сообщает УНН, об этом 10 октября во время заседания правительства заявил Премьер-министр Николай Азаров.

«Ответственно заявляю – никакого повышения после выборов на эти (жилищно-коммунальные – Ред.) услуги после выборов не будет. Напомню, что цены на газ для населения оставались неизменными на протяжении последних 25 месяцев, а тарифы на электроэнергию в течение последних 17 месяцев», – отметил Н. Азаров.

Вместе с тем он отметил, что цены повышались только для граждан с высокими доходами, которые потребляют значительные объемы электроэнергии и газа.

Напомним, Президент Украины Виктор Янукович подчеркнул, что тарифы на жилищно-коммунальные услуги для населения не должны повыситься после парламентских выборов.

Президент назвал принципиально важным, чтобы вопросы политической конъюнктуры, «политические сезоны» не в коем случае не имели негативного влияния на качество жизни граждан.

«Я сразу вас предупреждаю и хочу попросить, чтобы вы не мечтали о том, что закончатся выборы и вы будете после выборов повышать цены (на услуги в жилищно-коммунальной сфере). Это недопустимо», – сказал глава государства, обращаясь к представителям местной власти .

 

Источник:   рбк
Тэги:  жкх, цена, азаров
 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день