16.01.2013  11:35   

Hyundai обещает грандиозную модернизизацию своих поездов в Украине

Компания Hyundai Rotem берет на себя устранение конструктивных недостатков поставленных в Украину скоростных электропоездов, которые привели к многочисленным поломкам и случаям нарушения графика движения.


Городской Дозор
Компания обещает починить поезда, чтобы те не ломались

В частности, Hyundai Rotem должна собственными силами и за свой счет обеспечить модернизацию крыш и кровельного оборудования всех электропоездов, переключателей родов тока, обшивки головной части поездов,  системы жизнеобеспечения за счет использования аккумуляторных батарей большей емкости украинских производителей.

Кроме того, Hyundai Rotem за свой счет обеспечит модернизацию тормозной системы и сети тормозных трубопроводов, а также замену поврежденных оконных блоков и тормозных колодок с применением комплектов отечественного производства. При этом с начала января поезда Интерсити+ сопровождаются эксплуатационными бригадами специалистов южнокорейской компании.

В мае 2012 года «Укрзализныця» подписала с корейской Hyundai Rotem контракт на сервисное обслуживание 10 электропоездов Hyundai. Согласно контракту, корейская компания берет на обслуживание электропоезда и в течение 5 лет будет выполнять все гарантийные обязательства по обеспечению качества ремонта и эксплуатации. Кроме того, Hyundai Rotem подготовит украинских специалистов, которые смогут самостоятельно обслуживать и ремонтировать скоростные поезда Hyundai в Украине.

Напомним, с наступлением холодов участились задержки поездов Hyundai в связи с техническими неисправностями.

20 декабря 2012 года компания Hyundai принесла извинения за причиненные украинским пассажирам неудобства при пользовании скоростными электропоездами собственного производства и сообщила о начале работ по ликвидации неисправностей, которые в первую очередь связаны со сложными зимними погодными условиями.

25 декабря Президент Украины Виктор Янукович раскритиковал закупку поездов Hyundai.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день