16.12.2013  20:00   

Компания Ахметова сменила название и обновила корпоративный стиль

Научно-производственная компания «Горные машины», которая входит в машиностроительный дивизион СКМ, в результате ребрендинга сменила название на Corum и обновила корпоративный стиль.


// forbes.ua
Компания сменила название на Corum

Об этом говорится в сообщении на сайте СКМ, пишет Forbes.ua

«Несмотря на то, что продукты нашей компании давно и хорошо известны во многих странах мира, мы видим необходимость в трансформации бренда, чтобы стать ближе и понятнее нашим клиентам», – сказал гендиректор компании Евгений Ромащин.

По его словам, новое имя компании повысит ее узнаваемость в мире, а также сфокусирует внимание клиентов на комплексных решениях для горнодобывающего бизнеса.

Справка: Научно-производственная компания Сorum Group (ранее – «Горные машины») – крупнейший производитель горнодобывающего оборудования в СНГ. Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ). Деятельность НПК «Сorum Group» сосредоточена на инжиниринге, производстве, комплексных поставках и сервисном обслуживании оборудования для горнодобывающей отрасли.

В состав компании входят «Криворожский завод горного оборудования», «Горловский машиностроитель», «Дружковский машиностроительный завод», «Донецкгормаш», «Донецкий энергозавод», «Свет шахтера», «Каменский машиностроительный завод», торговые подразделения в Украине, России, Казахстане и Вьетнаме.

Источник:   Forbes.ua
Тэги:  ахметов
 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день