06.11.2014  21:03   

Обратимся к самому дорогому – к мясу

В Харькове мы начинаем свой путь как всегда – с Благовещенского рынка.


Обратимся к самому дорогому – к мясу

Свинину (мякоть) здесь продают в основном по 70 гривен за килограмм, можно найти за 65 и даже за 60 гривен. Причем свинина свежая, без обмана.

Сало можно найти за 40 гривен. Есть и за 30, но она вызывает сомнение своим видом.

А говядину не продают дешевле, чем 60 гривен.

Свиную ногу продают за 30 гривен.

Окорочок куриный продают за 25 гривен. Самое интересное, что в маркете «Брусничка» до сих пор продают ее за 20 гривен.

На рынке Солли (рядом с Салтовким рынком) тоже есть целый дом по продаже мяса.

Его на рынке Солли отпускают по тем же ценам, что и на Благовещенском. Сговорились, по ходу. Только сало продают подороже – 50 гривен, меньше – вам рассмеются в лицо.

Немного пониже цены на Конном рынке. Это связано с тем, что на рынке гораздо больше «мясных точек». А значит, больше конкуренция. Здесь свинину можно купить по цене 55 гривен за мякоть. А сало с прожилками мяса можно вообще найти за 30 гривен.

Говядина – 60 гривен, можно найти и за 50 гривен, но она будет не первой свежести (а как мы знаем, говядина существует только одной категории – свежая).

Цены на картошку и другие овощи – здесь.
 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

В этот день