17.03.2016  18:16   

Как харьковский Завод имени Малышева выполняет тайский контракт

Представители Вооружённых сил Королевства Таиланд снова посетили завод: на этот раз – с целью приёмки очередной партии танков «Оплот-Т», изготовленных предприятием в рамках «тайского контракта».


пресс-служба завода

Процесс осмотра и апробирования машин прошёл в два этапа, сообщили в пресс-службе предприятия.

Сначала в сборочном цехе предприятия, где были одобрены «готовые к бою» машины и подтверждены их параметры – на рабочих стендах.

А затем – испытания новых «Оплотов» в условиях полигона, где инозаказчику были представлены все возможности (нынешние и потенциальные – в условиях ведения военных действий) данной боевой машины.

Тайской стороне продемонстрировали уникальные ходовые качества танка, его защита, система управления огнём, в том числе совершенство навигационного обеспечения.

По информации пресс-службы, все тактико-технические характеристики машины были полностью подтверждены, а тайская сторона подписала акт приема-передачи.

И предприятие уже приступило к изготовлению следующей партии БМ «Оплот-Т» в рамках данного контракта – с целью выполнить поставку в кратчайший срок. Представители тайской стороны намерены убедиться в этом уже в мае текущего года – их следующий приезд намечен на это время.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день