12.12.2018  17:50   

В среду напряжение и интрига на валютном рынке только усилятся.

Факторов, способных расшевелить валютный межбанк хватает и все они работают разнонаправлено. Как теперь говорит молодежь — «запасайтесь попкорном — будет интересно».


// facebook

Межбанк закрылся стремительным ростом евро На закрытии межбанковских торгов доллар подорожал на 4 копейки в покупке и на 5 копеек в продаже. Курс евро вырос на 16 копеек в покупке и на 17 копеек в продаже.

Торги начались с небольшого роста спроса на валюту на фоне достаточно сдержанного предложения. Это отразилось на рынке увеличением котировок.

К 12:00 торги активизировались. Спрос превышал предложение, что подтянуло котировки вверх. Сделки по лотам проходили до 1 млн долларов.

Перед обедом торги были на пике активности. Спрос несколько превышал предложение. Операции по лотам проходили до 1 млн долларов при общей тенденции к росту спроса на валюту.

После обеда торги постепенно начали снижать свою активность. Сделки по лотам проходили до 300 тысяч долларов при шатком равновесии спроса и предложения.

К 15:00 торги были в стадии завершения. Проходили единичные операции по лотам до 100-200 тысяч долларов при равенстве спроса и предложения. До закрытия торгов доллар подорожал до 27,80/27,84.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день