28.12.2018  12:44   

Курс пойдет вверх и чего ждать от валюты сегодня

В последний полноценный день года (завтра банки еще работают, но валютный межбанк уже нет) на валютном рынке продолжает закручиваться интрига.


// facebook

Основная проблема - полная зависимость поведения курса от действий крупнейших игроков, а также множество небольших операций мелких и средних клиентов.

Вал таких сделок способен многократно менять курсовой тренд на сессии в течении дня. Фактический цейтнот перед отчетной датой при заключении сделок уже не оставляет большого времени клиентам на раздумья и на нашем малообъемном рынке любой выход крупных покупателей или продавцов с объемами в 10-15 млн долларов способен полностью менять общий расклад на торгах.

Кроме этого, вчерашний разворот рынка в сторону роста котировок после почти двухнедельного постепенного проседания курса - создал определенную нервозность у покупателей, что работает как на спекулянтов, так и на продавцов валюты. Они постараются выжать сегодня по максимуму на предновогоднем ажиотаже по закрытию валютных сделок и попытаются сыграть «на повышение».

 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 

Соцсети

В этот день