02.10.2019  13:23   

Практикующая на Харьковщине компания восстановит установки подготовки нефти и газа на Сахалинском месторождении

До этого та же структура построила частный газопровод, соединяющий Сахалинское месторождение с общегосударственной газотранспортной сетью.


// facebook

Как следует из заявления - учитывая интересы местного населения, компания реконструирует установки предварительной подготовки нефти и газа (УППНГ) Сахалинского НГКМ для повышения эффективности ее использования.

Об этом говорится в реестре ОВД.

Социально-экономическое влияние планируемой деятельности для жителей Харьковщины состоит в обеспечение энергоресурсами населения и промышленности, зачисление рентной платы за пользование недрами (добыча природного газа и нефти). Как отмечается в сообщении -  местное населения заинтересовано в развитии нефтегазодобывающей отрасли, поскольку распределение средств между бюджетами разных уровней предполагает 2% рентной платы за пользование недрами в районные бюджеты, 3% в бюджеты объединенных территориальных общин и 2% в областные бюджеты по местонахождению (месту добычи) соответствующих природных ресурсов.

Предусматривается  реконструкция установки предварительной подготовки нефти и газа (УППНГ) Сахалинского НГКМ с устройством пропановой холодильной установки на территории административного подчинения Китченкивськои, Качаловской сельских советов Краснокутского района, Харьковской области.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день