29.01.2016  21:16   

Проректор. Откуда часы за 30 тысяч долларов?

Самопровозглашенный проректор по международному сотрудничеству ХНУРЭ Станислав Игнатьев расхаживает по вузу в часах, стоимость которых может достигать нескольких десятков тысяч долларов.


Игнатьев уделяет больше времени и внимания пиару своего шефа Рубина и самолюбованием в социальных сетях

32-летний кандидат географических наук был назначен на должность проректора по научно-методической работе вскоре после прихода в вуз ставленника от «Самопомощи» Эдуарда Рубина, который сейчас исполняет обязанности ректора университета радиоэлектроники.

Вместо профильной деятельности Станислав Игнатьев уделяет больше времени и внимания пиару своего шефа Рубина и самолюбованием в социальных сетях. Молодой проректор пишет в Сети хвалебные оды в.и.о. ректора и публикует свои фотографии с каждого из мероприятий ХНУРЭ.

На некоторых из этих снимков на руке у Игнатьева можно заметить часы, которые очень похожи на элитные швейцарские хронометры бренда «Ulysse Nardin». К слову, стоимость данного аксессуара более 30 тысяч долларов. Настоящий ли это хронометр или подделка, знает лишь сам проректор, но даже если это подделка, это лишний раз доказывает, что молодому человеку важнее его имидж, чем профессиональные качества.

Также стоит отметить, что Игнатьев не постеснялся на своей странице в социальной сети Facebook указать, что он занимает должность проректора по международному сотрудничеству, хотя на данный момент это место до сих пор сохранено за Мурадом Омаровым, которого отстранил от работы, но не уволил пришедший к власти Рубин.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день