01.04.2016  14:13   Лилия Ангорская

Уроки стиля в харьковских школах – новая петиция на сайте мэрии

На сайте Харьковского городского совета появилась электронная петиция, в которой предлагается проводить в школах уроки стиля для девочек.


kidshopsmile.com

По мнению автора обращения, подписавшегося как Anton Beletsky, современные школьницы нуждаются в советах специалистов, какой макияж и стиль одежды им подходит.

«Всем понятно, что гражданина после 12 лет надевать школьную униформу не заставишь, это пережиток двадцатого века, поэтому лучше научить детей одеваться и краситься красиво. Для этого следует приглашать в школы тех, кто на этом специализируется. Приходят же читать лекции про наркоманов и секс в школы, так пусть и про стиль будет», - считает Anton Beletsky.

На данный момент петицию подписали только восемь человек, а для того, чтобы ее рассмотрели городские власти, она должна набрать минимум тысячу голосов, а по регламенту – пять тысяч.

Ранее этот автор уже размещал на сайте мэрии петицию, в которой предлагалось установить в школах шкафчики для вещей. Эта инициатива набрала больше тысячи голосов и представители городского совета на нее ответили: шкафчиков не будет, так как это не предусмотрено действующими санитарными нормами.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день