15.06.2016  15:27   Евгений Семенов

Харьковские заключенные приступили к сдаче ВНО (ФОТО)

В учреждениях исполнения наказаний Харьковской области начато внешнее независимое оценивание качества образования осужденных.


Фото: пресс-служба ГПтСУ
Сегодня в учреждениях исполнения наказаний Харьковской области начато внешнее независимое оценивание качества образования осужденных, сообщили в пресс-службе облуправления ГПтСУ.
 
В дополнительной сессии внешнего независимого оценивания по украинскому языку и литературе приняли участие 40 осужденных учреждений исполнения наказаний Харьковской области (в 2015 году - 48 осужденных), из них в Куряжской воспитательной колонии - 14 осужденных, в Харьковской (№43), Качановской (№54 ) и Темновской (№100) исправительных колониях - по 5 осужденных в каждом учреждении, в Диканевской (№12) и Холодногорской (№18) исправительных колониях - по 4 осужденных в каждом учреждении, в Алексеевской исправительной колонии (№25), Хроловском исправительном центре (№140) и Харьковской учреждении исполнения наказаний (№ 27) - по 1 осужденному соответственно.
 
Завершится внешнее независимое оценивание в учреждениях исполнения наказаний Харьковской области 4 июля 2016 тестированием по химии.
 
 
 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день