28.08.2015  11:21   

На харьковской улице, где раньше не было света, установили фонари

По улице Ключевой в Октябрьском районе установили 76 энергоемких светильников.


// city.kharkov.ua
На улице Ключевой появилось освещение

Как говорят жители улицы, до этого освещения здесь не было вообще. С этой проблемой  люди обратились на одной из встреч к заместителю городского головы Игорю Терехову. А вчера, 27 августа, он снова встретился с жильцами, чтобы обсудить ряд других волнующих их вопросов.

Игорь Терехов отметил, что сегодня людей волнует вопрос декоммунизации, потому что он коснется переименования их улиц и районов, а также ситуация с домофонами и растущими тарифами на жилищно-коммунальные услуги.

«Конечно, людей сегодня волнуют такие вопросы, как декоммунизация, потому что будут переименованы их улицы и районы. Второй вопрос, который сегодня стоит на повестке дня, - это домофоны, и здесь мы обязаны и найдем пути решения. Третий вопрос – это, конечно, повышение тарифов. Люди постоянно задают вопросы: как им жить дальше, что делать с этими тарифами, как такое могло получиться, что сегодня они растут? У людей нет возможности платить по этим тарифам. Поэтому мы как городская власть обязаны решать эти основные проблемы, обязаны говорить людям правду и делать так, чтобы жизнь людей была максимально комфортной», - отметил Игорь Терехов.

Жители улицы Ключевой уверены, что благодаря именно таким встречам решается то, что не делалось десятками лет. И установленные 76 новых энергоемких светильников – прямое этому подтверждение.

«Харьков – один из немногих городов Украины, где практически везде освещены все улицы. Замечательно, что городские власти нашли силы, возможности и финансы, чтобы на этой улице сегодня горел свет. Ведь когда криминогенная ситуация обостряется – это становится наиболее актуальным», – отметила руководитель службы новостей «Харьковские известия» Анна Кузнецова.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день