08.12.2015  11:31   Лилия Ангорская

Коллектив харьковского КП «КВБО» получил нового руководителя

Коллективу коммунального предприятия «Комплекс по вывозу бытовых отходов» представили нового директора - депутата горсовета Фазиля Аббасова.


city.kharkov.ua
Аббасов - новый директор КП

Фазиль Аббасов не новый человек на предприятии: будучи советником городского головы, он много лет курировал и помогал «КВБО».

Предыдущий директор Вячеслав Мустафин, который стоял у истоков создания КП, вышел на пенсию.

Распоряжение о назначении Фазиля Аббасова на должность сроком на пять лет подписал городской голова Геннадий Кернес.

Нового руководителя коллективу сегодня представил заместитель мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Андрей Руденко.

«Вячеслава Закировича хотел бы поблагодарить за ту работу, которую он делал на этом предприятии. Я думаю, что все направления, которые он начинал, однозначно будут усилены и вы будете двигаться в этом же направлении только вперед. Проблем особых, думаю, не будет. Используя опыт Вячеслава Закировича, мы предприятие поднимем на новый уровень. Вячеслав Закирович, думаю, что тоже к нам присоединится после того, как выздоровит  и будет работать в наших рядах», - сказал Андрей Руденко.

«Я и коллектив оправдаем это высокое доверие, в городе станет значительно лучше в результате нашей работы», - заверил Фазиль Аббасов.

Справка. КП «КВБО» занимается вывозом мусора от жилых домов коммунальной собственности. На предприятии работает около 500 человек.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день