07.12.2016  19:52   

В городе продолжат устанавливать площадки для выгула собак

Программу по установке в городе площадок для выгула и дрессировки собак планируют продолжить и в следующем, 2017 году.


google.com
Об этом сообщил директор Департамента жилищного хозяйства Роман Нехорошков на заседании постоянной комиссии по вопросам социальной защиты и здравоохранения Харьковского городского совета.
 
По его словам, площадки для выгула животных старались открыть в этом году в каждом районе города. За ограждением, которое установлено в целях безопасности, есть все необходимое для тренировки животных: легкоатлетический и двойной барьеры, наклонная стенка, окоп, колесо и другие снаряды. Теперь харьковчане могут самостоятельно и бесплатно заниматься со своими питомцами.
 
Напомним, площадки для вугал собак есть, например, в Шевченковском районе возле дома №39-а по пр. Науки, по ул. Деревянко, 14, в пер. 23 Августа, 10, в Холодногорском районе - во дворе дома по ул. Чередниченковской, 7, в Индустриальном районе - возле дома №2 по ул. Библика, на перекрестке ул. Зубарева и ул. Грицевца. Чтобы в микрорайоне установили площадку для выгула собак, необходимо направить заявку в адрес КП «Центр обращения с животными», после чего специалисты коммунального предприятия приедут на место и определят, где можно обустроить такую площадку. Также сотрудники центра готовы консультировать владельцев животных, организовывать для них лекции и различные акции.
 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день