10.03.2015  17:12   

Комбат Янголенко переведен в обычную палату, его жена по-прежнему в реанимации

Двое пострадавших во время взрыва автомобиля 6 марта на Салтовке продолжают лечение в Харьковской городской клинической больнице скорой и неотложной медицинской помощи им. А. И. Мещанинова.


Комбат Янголенко переведен в обычную палату, его жена по-прежнему в реанимации

Об этом 10 марта сообщила заместитель Харьковского городского головы Светлана Горбунова-Рубан.

Она отметила, что мужчина переведен в обычную палату, состояние – средней тяжести. Состояние его жены медики оценивают как тяжелое и она по-прежнему находится в реанимации.

Напомним, 6 марта автомобиль «Volkswagen Transporter» примерно в 12:00 взорвлася на ул. Познанской, 2 в Харькове, в результате чего пострадали два человека.

Напомним, около полудня 6 марта в районе дома № 2 по улице Познанской взорвался автомобиль Volkswagen Transporter. Грохот был слышен в нескольких микрорайонах Салтовки. В некоторых домах задрожали окна, а в двадцатичетырехэтажке и пятиэтажке, расположенных поблизости, даже вылетели стекла. В фургоне находились командир сцециального батальона милиции «Слобожанщина» Андрей Янголенко и его жена Инна. ​«Скорая» увезла их в «четвертую неотложку». 

Прокуратура области квалифицировала взрыв как покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов (ст. 348 УК Украины).

 
Версия для печати
 
 
 
 

Соцсети

В этот день