02.08.2016  15:24   

В больнице №31 провели капремонт нескольких отделений

В Харьковской городской клинической больнице №31 продолжается капитальный ремонт.


// city.kharkov.ua

В частности, ремонт провели в отделении хирургии кисти, которое, по словам заместителя главврача Вячеслава Скоромного, является единственным в Харькове. В процессе ремонта в отделение было закуплено новое медоборудование для проведения операций, в частности, новый современный микроскоп.

Кроме того, были отремонтированы палаты, ургентная и плановая операционная и другие помещения, закуплена новая сантехника.

Также ремонт прошел в отделении интенсивной терапии, в частности, провели перепланировку помещения, оштукатурили стены. Помимо этого, в отделение закупили наркозно-дыхательное оборудование, аппарат искусственной вентиляции легких, аппарат УЗИ и функциональные кровати.

Также новое оборудование – кольпоскоп, лампы, аппарат УЗИ и другое необходимое оборудование - получило отделение гинекологии, где также провели капитальный ремонт помещений.

Как отметил заместитель главврача, в больнице продолжаются ремонтные работы. Так, в процессе подготовки - гнойно-хирургическое отделение на 50 коек.

В учреждении отметили, что капитального ремонта в больнице еще не проводили, поэтому она очень нуждалось в реконструкции.  Проводится ремонт и закупается оборудование за средства городского бюджета.

Справка. Харьковская городская клиническая больница №31 (пр. Любови Малой) – это многопрофильная больница, имеющая в своем составе пять отделений: гнойное хирургическое, хирургическое, отделение хирургии кисти, терапевтическое и гинекологическое отделения. В больнице создан городской Центр хирургии кисти, в состав которого входит травматологическое отделение и травматологический пункт, работающий круглосуточно, где оказывается помощь при травмах и переломах кисти, повреждении кистевого сустава и других заболеваниях кисти.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день