29.04.2014  13:10   

Скажи, какой у тебя мобильный, и я скажу, кто ты, или Как узнать человека по его мобильному телефону

Ваш мобильный говорит о вас почти столько же, сколько почерк или линии руки. Форма телефона, его цвет и даже привычки в использовании – это своеобразный код, разгадав который можно многое узнать о владельце. Выбирая мобильный, люди, сознательно или без, подчеркивают свою индивидуальность.


Скажи, какой у тебя мобильный, и я скажу, кто ты, или Как узнать человека по его мобильному телефону

Какими же бывают владельцы телефонов?

Любители технологий

Вам наверняка встречались люди, рьяно обсуждающие каждую премьеру смартфона. Кажется, что к ним новинки попадают даже раньше официальных презентаций. Это ценители инноваций. Они полны энтузиазма, стремятся быть на гребне волны и все время пробовать что-то новое и необычное. Поэтому интернет им нужен, как воздух.
При этом привычная установка «интернет в мобильном – очень дорого» уже давно потеряла актуальность. Например, в новом тарифе «Свободный Киевстар в Интернете. Регион 2» от «Киевстар» безлимитный доступ в интернет будет стоить 30 копеек в день.

Сторонники проверенных решений

Присмотритесь к вашим знакомым. Наверняка, среди них есть те, кто уже пару лет пользуются одним и тем же аппаратом, выбирают модели одного производителя и пытаются утверждать, что телефоны без кнопок страшно неудобны. Если все признаки налицо, можете быть уверены – перед вами типичные консерваторы. Люди этого типа доверяют вещам, проверенным временем. Они надежны, устойчивы, верны своим взглядам и не любят платить лишнего. Телефон они зачастую используют только для звонков. Сегодня, даже любители много говорить могут не переживать за свои расходы. Например, в тарифном плане «Свободный Киевстар в сети. Регион 2» безлимитные разговоры с другими абонентами «Киевстар» обойдутся в сумму 30 копеек в день, а те, кто хочет дополнительно снизить свои затраты, могут даже эту сумму сократить на 20%.

Экспериментаторы

Если телефон вашего собеседника сразу бросается в глаза ярким цветом или обилием наклеек, то его владелец стопроцентный экспериментатор. Эти люди гонятся за новыми ощущениями. Им не сидится на месте, а спокойная и размеренная жизнь кажется пресной и бессмысленной. Собираясь на встречу с такой компанией, будьте уверены – этот отдых останется в памяти надолго. Что-что, а веселиться экспериментаторы умеют. Владельцы ярких телефонов всегда ищут новое и стараются ни в чем себя не ограничивать. Им подойдет новый контрактный тарифный план – «Киевстар Безлим». За фиксированную плату в месяц (35 гривен) абонент получает неограниченные звонки внутри сети, безлимитный интернет и пакет 500 SMS в придачу.

Общая черта

С различиями мы разобрались. Но есть кое-что, объединяющее даже самых разных людей. Это стремление получать нужные услуги за меньшую стоимость. И национальный оператор «Киевстар» дает такую возможность. Оплачивая свой тарифный план на неделю вперед, абоненты экономят 20%. Кроме того, в каждом пакете предусмотрены инструменты, позволяющие дополнительно уменьшить расходы на мобильную связь.

Мобильный телефон – это аксессуар, подчеркивающий вашу индивидуальность. Но ничто не мешает попробовать сменить имидж – достаточно перейти на другой тариф, чтобы ощутить себя в новой роли. Тем более, что с тарифами «Киевстар» это можно сделать просто и экономно.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день