30.06.2016  16:53   

Платежные мировые монополии, захватившие мир. Кто они?

Мир вокруг нас развивается с неимоверной скоростью, интернет устанавливает новые правила, меняя реальность буквально у нас на глазах - еще совсем недавно невозможно было представить себе, что мы будем покупать прямо с экрана мобильного телефона или сидя с ноутбуком дома, а интернет-шоппинг практически полностью вытеснит классический - с походом по магазинам.


p2p.e-dinar.asia

Но сейчас это стало реальностью - девушки предпочитают заказывать одежду в интернете, а за новым гаджетом люди предпочитают не идти в ближайший магазин, а заказать его на alibaba.com.

Причем это не только молодые люди 20-30 лет, которые идут нога в ногу с технологическим прогрессом, это и люди гораздо старше - 40, 50-летние также в курсе того, что заказывать нужно в Китае и делают это сами! Ведь они знают, уже по опыту предыдущих покупок: будет существенно дешевле по сравнению с покупкой в Украине (как в классических точках продаж мобильных телефонов, так и в интернет-магазинах), выбор невероятный, быстрая доставка товара до вашего почтового ящика или отделения - за неделю в любую точку мира!

Покупка и продажа товаров на торговых платформах, известных во всем мире, таких, как alibaba.com, alixpress, taobao, ebay.com, amazon.com и многих других имеет одну общую составляющую - в большинстве своем покупка и продажа происходит в формате P2P (peer-to-peer, or person to person) - человек человеку, от человека - человеку. То есть с другой стороны - точно такой же человек, как и вы, только продающий свой товар, а не компания.

И тут возникает вопрос - каким образом произвести оплату или перевести деньги продавцу? До этого момента все происходит быстро и гладко - вы лежите на диване с планшетом, выбираете нужный вам товар, и подходит этап оплаты товара.

И тут “на сцену” выходят мировые монополисты - системы международных переводов: от Western Union и Moneygram, Unistream и MoneySwap, до Midpoint или “Золотой Короны”.

Ни одна из них не позволит вам совершить транзакцию удаленно и без предъявления документов - вам обязательно нужно будет пойти в отделение банка или представительство системы переводов и иметь при себе не просто удостоворение личности - а обязательно паспорт. Кроме этого, действует определенные ограничения, связанные с законодательством, например, в случае некоторых валют вы не сможете отправить более определенной суммы в сутки. С очень большой вероятностью Вас могут спросить о происхождении средств или назначении перевода.

Один из наиболее острых вопросов - лимиты, запреты, действующие ограничения и бюрократия многих стран: например, в Украине можно оплатить товар, используя Paypal, но нельзя обналичить PayPal, в случае, если вы являетесь продавцом или получили перевод в таком формате. Надо иметь опыт, навыки и знания, чтобы отправить перевод SWIFT и обойти лимиты. Visa, Master Сard и China Union Pay никогда не предоставят механизм мгновенных переводов, хотя техническая возможность присутствует уже несколько лет! Представьте себе - для покупки телефона вам нужно отложить планшет, встать с дивана, собраться, пойти в отделение банка, выстоять очередь, а после еще и встретиться со шквалом ограничений и бюрократии, и не дай бог вы забудете документ - вам придется пройти это “испытание”снова.

Мировые монополии установили свои правила, которые мы не в силах изменить. Каждый из нас начинает искать альтернативы, которые позволят сделать это быстро, удобно, без огромных комиссий, особенно - в случае переводов на существенные суммы, с минимум бюрократии, и главное - все это вы можете сделать, не выпуская планшета из рук и не вставая с дивана!

Альтернатива монополиям мировых платежных систем найдена и она - перед вами: P2P.E-DINAR.ASIA!

P2P площадка E-DINAR.ASIA – это удобный и быстрый механизм взаиморасчетов между странами с использованием криптовалют, технологии открытой статистики blockchain и закрытого кода майнинга. E-DINAR использует собственную модель прямого обмена между участниками без посредников и дополнительных банковских комиссий, тем самым, кидая прямой вызов традиционным счетам и чекам, банкам и системам денежных переводов. Благодаря p2p площадке E-DINAR, вы можете не только осуществлять денежные переводы в любую страну мира без комиссии и без предьявления каких-либо документов, но и платить непосредственно за товары и услуги, принимать оплату на своих сайтах, подключать магазины, рестораны, кафе, предприятия. Если учитывать строгие требования банков для открытия расчетного счета, чтобы принимать оплату за свои товары - альтернатива в виде цифровой валюты позволит принимать оплату быстро, удобно и без каких-либо проблем - то есть сделает финансовые услуги доступными для большего количества людей.

Экономика p2p платформ не проявляет никаких признаков замедления. Признаниие и интерес к такому инновационному подходу постоянно растет, нет никаких сомнений в том, что эта p2p-тенденция на финансовом рынке будет продолжаться и трансформировать экономические отношения между людьми (особенно в модели “продавец” - “покупатель”) и экономические сообщества.

Следует сообщить, что одноранговую площадку E-DINAR представили на Всемирной конференции блокчейн 2016, проходившей в Китае 22-24 июня, и утвердили новой экономической бизнес моделью. В связи с этим, сообщество заявило о переходе к развитию собственной валюты E-DINAR Coin, а та как, по состоянию на июнь 2016, P2P площадка E-DINAR уже переступила барьер в 22 млн монет, было принято решение реализовать следующий этап развития - так называемую теорию “Золотого миллиарда”. В рамках этой теории была принята “Концепция 22:22”, при которой проект планирует эмиссию 22 млрд монет до 2022 года и развитие нового независимого от финансовых структур сообщества.

В настоящий момент сообщество E-DINAR насчитывает уже более 100 000 участников, в основном, из стран Азии, Африки, Южной Америки и Восточной Европы, и растет с каждым днем - довольные участники и пользователи советуют P2P площадку E-DINAR.ASIA своим друзьям и партнерам.

Компания может с уверенностью заявить, что каждый p2p-пользователь, который стал участником сообщества E-DINAR не потерял ни копейки, а только приумножил свои доходы, начиная с момента образования компании. Более того, помимо всех плюсов, которые предлагает P2P.E-DINAR.ASIA, в сообществе действуют майнинговые бонусы в размере до 0,65% от остатка на вашем счету за биржевые сутки, которые превращают валюту, размещенную на вашем электронном кошельке, в постоянно растущий источник дохода. По сути - вам достаточно просто приобрести некоторое количество валюты - и за счет майнинга она начнет “работать на вас” - расти каждые биржевые сутки!

И заключение отметим: E-DINAR гарантирует и обеспечивает возможность проведения безопасных и надежных сделок наиболее простым путем.

P2P-платформы оказались успешной стратегией для заинтересованных сторон и в самом ближайшем будущем станут абсолютно необходимым решением на финансовом рынке. Потребитель устал от ограничений и бюрократии монополистов, и E-DINAR предлагает ему именно то, что нужно - простоту и удобство операций, отсутствие комиссий и каких-либо границ - вы сможете сделать перевод в любую страну мира!

P2P.E-DINAR.ASIA уверенно захватывает внимание и определяет выбор потребителя за счет постоянных инноваций и наиболее динамичной и стремящейся к сотрудничеству работе по проведению финансовых операций, а значит - шансы развиться в глобальную площадку для обмена валют весьма велики!

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день