11.09.2012  08:23   

Кличко ответил на приглашение Андрея Шевченко поучаствовать в дебатах

Боксер и лидер политической партии Виталий Кличко сообщил,что выйдет на дебаты против футболиста Андрея Шевченко, если тот признает, что является провластным кандидатом.


Кличко ответил на приглашение на дебаты

Политическая партия «УДАР» Виталия Кличко считает своим основным оппонентом провластную Партию регионов и ее сателлитов.

Дебаты нужны именно между оппонентами, подчеркнули в пресс-службе партии в ответ на предложение Андрея Шевченко.

«Во всем мире во время выборов принято вести дебаты со своими политическими оппонентами, с теми, с кем радикально отличаются взгляды на ситуацию в стране и ее развитие, – отметили в «Ударе». – Если Андрей Шевченко, который делает первые шаги в политике, вслух заявляет, что их политический предвыборный проект «Украина – вперед!» является оппонентом «УДАРа» и оппозиции, то есть, провластным проектом, тогда «УДАР» готов к дебатам в рамках: оппозиция против ПР и ее сателлитов».

Там также отметили, что не видят смысла сейчас дебатировать с теми политсилами, которые имеют плохие шансы на попадание в новую Верховную Раду.

«Пока сателлиты партии власти самостоятельно не проходят в парламент, поэтому вести дебаты смысл только с теми силами, которые преодолевают 5% барьер», – подчеркнули в «Ударе».

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день