17.10.2012  12:38   

Коммунисты захватили муниципальный телеканал и требуют прямой эфир

В Запорожье депутаты от КПУ захватили студию муниципального телеканала «МТМ» с требованием предоставить им прямой эфир для «опровержения клеветы против компартии, вышедшей в эфир телеканала во вторник».


// Сегодня
Коммунистической атаке подвергся муниципальный телеканал Запорожья

Как сообщил секретарь Запорожского областного комитета КПУ Александр Зубчевский, «в данный момент четыре депутата Запорожского городского совета от КПУ зашли в студию запорожского телеканала «МТМ» и категорически отказываются ее покидать, пока им не будет предоставлен прямой эфир», пишет Сегодня.

«Депутаты-коммунисты возмущены клеветой, которая вышла в эфир 16 октября 2012 года на коммунальном телеканале «МТМ» в передаче «Кстати». Мы намерены опровергнуть ложную информацию, направленную против Коммунистической партии», – заявил Зубчевский.

Он отметил, что депутатам-коммунистам ни разу за два года работы нового созыва Запорожского горсовета не был предоставлен эфир на муниципальном телеканале в соответствии с законом Украины «О статусе депутатов местных советов».

Кроме того, Зубчевский заявил, что «в минуты, когда депутаты-коммунисты находятся в студии «МТМ», руководство телеканала отсутствует, якобы находится на совещании в горисполкоме».

Как сообщили сотрудники телеканала «МТМ», на данный момент решается вопрос о проведении переговоров с непрошенными гостями. Сотрудники каната также подчеркнули, что муниципальный телеканал не имеет технической возможности выхода в прямой эфир, как этого требуют депутаты.

Источник:   Сегодня
Тэги:  кпу, запорожье
 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день