24.04.2013  11:52   

Стало известно, кто купил СМИ Порошенко

Одна из крупнейших медиакомпаний Украины UMH group, принадлежащая Борису Ложкину, приняла решение о выкупе долей партнера в совместных проектах «Наше радио» и КП Медиа.


// unian.net
Ложкин выкупил долю Порошенко в нескольких медиаактивах

Об этом говорится в пресс-релизе UMH group, переданном УНИАН.

Решение о консолидации принято в рамках имеющихся опционных договоренностей. После реализации опциона UMH group станет единственным владельцем проектов «Корреспондент», Korrespondent.net, «Наше радио» и холдинга порталов «United Online Ventures».

Новая структура собственности, отмечается в релизе, позволит UMH group провести существенную реструктуризацию и консолидацию активов, оптимизировать управленческие процессы с целью возможного выхода на IPO или взаимодействия с частными инвесторами.

Президент UMH group Б.Ложкин отметил, что «полностью удовлетворен» итогами партнерства с Петром Порошенко в этих проектах: и позициями, которые удалось занять на рынке, и коммерческими результатами.

В свою очередь П.Порошенко отметил, что «сегодня UMH group является уникальной медиа-структурой, не имеющей аналогов на постсоветском пространстве, как по структуре, так и по разнообразию активов».

П.Порошенко также отметил профессионализм команды журналистского коллектива «Корреспондента» во главе с Виталием Сычем, Юлией МакГаффи и Валентином Резниченко и пожелал творческому коллективу «дальнейшего увеличения аудитории, а UMH group успешности в развитии».
 

Источник:   УНИАН
Тэги:  порошенко, сми
 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день