21.02.2014  16:30   Лилия Ангорская

«Правый сектор» мир не устраивает. Экстремисты намерены продолжать революцию

Радикальная группировка «Правый сектор» не намерена идти на компромиссы. Она расценила заявление Виктора Януковича о готовности назначить досрочные президентские выборы как «очковтирательство».


www.profi-forex.org
Радикалы собираются продолжать беспорядки

На официальной странице «Правого сектора»  Вконтакте лидер группировки Дмитрий Ярош заявляет, что намерен продолжить национальную революцию. По его мнению, заявление президента не содержит в себе четких обязательств по его отставке и роспуске Верховной Рады.

«Правый сектор» требует срочного ареста главы МВД Виталия Захарченко, командиров «Беркута» и убийц-снайперов, отстранения от обязанностей главы СБУ А. Якименко, генпрокурора В. Пшонки и министра обороны П. Лебедева. А также – запрета Партии регионов и КПУ.

«Национальная революция продолжается. И закончится она полным устранением режима внутренней оккупации и обретением украинского национального государства с системой всеобъемлющего национального народовластия», – говорится в сообщении.

Напомним, что вчера Верховная Рада проголосовала за постановление, которым предусматривается прекращение огня и возвращение силовиков в места дислокации. Принятие постановления нардепы приветствовали аплодисментами, затем народные избранники спели гимн Украины.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день