18.06.2014  18:53   Павел Козаченко

Нардепы-харьковчане Шенцев и Писаренко вошли в совет фракции ПР

Александр Ефремов снят с должности руководителя фракции партии регионов в Парламенте. Теперь руководство фракции будет осуществляться коллегиально.


Нардепы-харьковчане Шенцев и Писаренко вошли в совет фракции ПР

«Сегодня на фракции мы утвердили нашу основную стратегическую цель и позицию. Она заключается в том, что в Украине необходимо любой ценой добиться мира на Донбассе и любой ценой оставить Донбасс в составе Украины. То есть, «Донбасс в составе Украины» - с сегодняшнего дня этот девиз стал практически основной стратегической идеологемой деятельности и фракции ПР, и партии», - сообщила нардеп  Анна Герман.

Что касется Ефремова, то он будет одним из членов совета фракции.

«Сегодня состоялось первое заседание Совета фракции партии откуда были исключены все лица, на которых лежат подозрения в связях с сепаратистами. В Совет фракции вошли новые люди. Все они имеют одинаковые права и решения мы можем приматы только полным составом», - сообщила Анна Герман.

По ее словам в Совет фракции вошли Татьяна Бахтеева, Вадим Новинский, Дмитрий Шенцев. Также уточняя, кто на данный момент исключен из состава фракции, политик сообщила, что речь идет о всех тех депутатах, которые находятся за рубежом. «Они все больше не входят в руководство нашей фракции», - добавила она, пишет пресс-слежба ПР.

Кроме того, в комментарии РБУ-Украина Герман заявила, что в совет вошли Новинский, Герман, Писаренко, Геллер, Ефремов, Колесников, Воропаев, Бахтеева.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день